살구 밀기울 꿀 케이크
살구 밀기울 꿀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,꿀,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 밀기울 꿀 케이크, 살구와 헤이즐넛 밀기울 케이크,및 살구 밀기울 머핀 지방 무료 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;고열에 장소. 열을 줄이고 3 분 또는 살구가 통통해질 때까지 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루,밀기울,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 살구 혼합물에 부드럽게 접으십시오.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 7(6 온스)라메 킨 각각에 1/2 컵 반죽을 숟가락.
400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.