살구 밀기울 꿀 케이크

살구 밀기울 꿀 케이크
살구 밀기울 꿀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,꿀,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 밀기울 꿀 케이크, 살구와 헤이즐넛 밀기울 케이크,및 살구 밀기울 머핀 지방 무료 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
작은 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;고열에 장소. 열을 줄이고 3 분 또는 살구가 통통해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
익힌 장립미, 냉장익힌 장립미, 냉장
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
열에서 제거;차가운.
4
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,밀기울,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
(모든 용도에 사용 가능)(모든 용도에 사용 가능)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
밀기울밀기울
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
설탕 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 살구 혼합물에 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
익힌 장립미, 냉장익힌 장립미, 냉장
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
8
쿠킹 스프레이로 코팅 된 7(6 온스)라메 킨 각각에 1/2 컵 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
젤리 롤 팬에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
11
와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
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