살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기
살구,말린 자두,소금에 절인 양배추가 들어간 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 저 나트륨 닭고기 국물,오렌지 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이, 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리,및 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양파와 남은 재료를 넣고 돼지 고기 위에 소금에 절인 양배추 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금에 절인 양배추 혼합물로 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오.