살구 닭 가슴살

살구 닭 가슴살
살구 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구 보존 식품,소금 및 후추,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 시리얼을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 써니의 시리얼 색종이 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 닭 가슴살, 살구 생강 닭 가슴살,및 계피 살구 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 포장 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에,각 닭 가슴살 부드러운면을 아래로 배치;약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀의 평평한면으로 부드럽게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
2
작은 그릇에 시리얼,살구,버터를 섞는다. 각 닭 가슴살의 중앙에 시리얼 혼합물의 절반을 숟가락. 소를 통해 수평으로 반으로 닭을 접어;이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
살구살구
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
버터버터
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
3
기름칠되지 않은 9 인치 사각형 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1 쿼트 스튜 냄비에서는,보존 식품이 녹을 때까지,때때로 약동하는 중간 낮은 열에 열 보존 식품 및 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
닭고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
구워 35 에 40 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프). 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수18
잡지