살구 너트 타르트
살구 너트 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 단단히 갈색 설탕,장식물:아몬드,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트.
지침
350 에서 5~7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
펄스 밀가루,1/4 컵 갈색 설탕,그리고 6 큰 술 버터 푸드 프로세서에 7~8 번 또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지.
계란 1 개를 추가하십시오;펄스를 4~5 회 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지. 바닥 및 이동식 바닥 11 인치 타트 팬의 측면까지 반죽을 눌러. 2 시간 동결.
남은 갈색 설탕 1 컵,남은 계란 3 개,살구 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 견과류를 저어;빵 껍질에 부어.
바닥 오븐 랙에서 350 에서 35~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.