살구 꿀 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 살구 꿀 버터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 레몬 주스,설탕이 필요없는 가루 과일 펙틴,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 허니 버터가 든 살구 팬케이크,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물 비슷한 요리법.
지침
살구,레몬 제스트,레몬 주스,결정화 생강,물 2 컵을 바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 살구가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 통통한 육즙이 많은 살구는 약 15 분,더 거칠고 건조한 살구는 최대 30 분 동안 끓입니다.
살구 혼합물과 요리 액체를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 사용하는 경우,꿀,펙틴을 추가합니다. 종기에 가져오고 1 분 동안 열심히 비등하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 뜨거운 살구 버터를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.