살구 꿀 버터

살구 꿀 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 살구 꿀 버터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 레몬 주스,설탕이 필요없는 가루 과일 펙틴,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 허니 버터가 든 살구 팬케이크,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물 비슷한 요리법.

지침

1
살구,레몬 제스트,레몬 주스,결정화 생강,물 2 컵을 바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 살구가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 통통한 육즙이 많은 살구는 약 15 분,더 거칠고 건조한 살구는 최대 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
살구 혼합물과 요리 액체를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 사용하는 경우,꿀,펙틴을 추가합니다. 종기에 가져오고 1 분 동안 열심히 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
펙틴펙틴
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 뜨거운 살구 버터를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
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