살구 글루텐 프리 귀리 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 글루텐이없는 귀리 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 살구 잼,베이킹 파우더,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 살구 바, 글루텐 프리 살구 파워 바,및 살구 그라 놀라 바(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 마지막 성분을 제외한 모든 넣어,그것은 부드러운 반죽에 함께 올 때까지만,간단히 손으로 혼합물을 작동.
그것을 압축하기 위하여 열심히 누르는 기름을 바른 과자 굽는 판에 혼합물의 2/3 를 퍼지십시오. 약 1/2 인치 두께의 층을 얻을 수 있습니다. 이 시트의 전체 표면을 커버하지 않는 경우,단지 빈 공간을 무시 걱정하지 마십시오.
반죽 위에 잼을 고르게 펴십시오.필요한 경우 약간의 밀가루를 추가,나머지 반죽을 무너 거친 식사를 닮은,그리고 잼 위에 뿌린다.
작은 광장을 차단하고 냉각하자:이 선명하지 않은 경우,오븐에 팬을 반환하고 더 이상 몇 분 굽는다.막대 또는 사각형으로 자르기 전에 약간 식히십시오.