살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기

살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구,녹색 올리브 및 허브가있는 쿠스쿠스와 함께 찐 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1030 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,쿠스쿠스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤과 녹색 올리브를 곁들인 찐 닭고기, 녹색 올리브와 찐 닭 다리,및 레몬&그린 올리브와 찐 닭고기.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 얕은 접시에 밀가루를 뿌린다. 닭고기를 자유롭게 양념하십시오.소금과 후추. 코트 모든 측면에 밀가루에 가볍게 닭을 준설,과잉을 도청. 네덜란드 오븐 또는 큰 오븐 방지 냄비를 높은 열에 놓고 기름을 바릅니다. 기름이 희미하게 빛날 때,닭의 5 개 조각을 추가하고 그(것)들을 주변에 너무 많이 이동하지 않고 각 측에 4 6 분 동안 그(것)들을,갈색으로 하십시오 그래서 당신은 좋은 그을린 것을 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
닭을 큰접시에 옮기고 잔여 허벅다리에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비에 물방울에 당근,양파,셀러리를 추가합니다. 쿡,교반,약 5 분 동안,또는 야채가 부드럽게 될 때까지 약간의 색상을 얻을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,계피,살구,올리브 및 육수를 추가합니다. 허벅지가 살구,올리브 및 주식으로 덮여 있도록 냄비에 닭고기를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
냄비에 플래터에서 수집 한 물방울을 부어. 스튜를 끓인 다음 덮고 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
1 시간 동안 또는 부엌이 놀라운 냄새가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오렌지 주스,물 1/2 컵,소금 1 큰술을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
에서 저어,열에서 제거쿠스쿠스,신속하게 열을 유지하기 위해 다룹니다.
10
쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
11
파,고수,민트를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
오븐에서 닭고기를 제거하고 완전히 녹을 때까지 버터를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
봉사하려면 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣고 포크로 푹신 푹신합니다. 파 혼합물의 흡입을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
남은 파 혼합물을 뿌린다.구운 닭고기,그리고 냄비에서 바로 그것을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수29
잡지