살구 구운 양고기 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 구운 양고기 케밥을 사용해보십시오. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 살구 잼,보라색 양파,데리야끼 양념 및 유약 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양고기 케밥, 꼬치에 구운 갈은 양고기(시크 케밥),및 구운 살구-양고기 박제 다리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 1/3 컵 혼합물을 예약하십시오.
양고기와 양파를 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 남은 데리야끼 혼합물을 양고기 위에 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 양고기와 양파를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
4(8 인치)꼬치에 양고기와 양파를 교체하십시오.
요리 스프레이와 코트 음식 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
케밥을 선반에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,8 분 또는 원하는 정도의 요리,선회 및 예약 된 데리야끼 혼합물로 가끔 가봉.