살구 겨자와 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 살구 겨자를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 127 그램, 지방 22 그램,그리고 총 780 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.43 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 살구 잼,소금,거친 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 살구 겨자와 돼지 고기 안심, 살구 겨자 구운 돼지 고기 안심,및 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
호일로 육계 팬의 육계 및 라인 랙을 예열하십시오.
큰 그릇에 마늘과 겨자 혼합물 1/3 컵을 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 두드려 말린 다음 소금 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 겨자-마늘 혼합물 2 큰술로 돼지 고기를 코팅 한 다음 육계 팬에 밀집하지 않고 준비하십시오.
살구와 남은 겨자-마늘 혼합물로 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 버립니다. 살구를 돼지 고기 주위에 1 층(안심 사이의 공간 포함)으로 배열하고 열에서 5~6 인치를 굽고 돼지 고기를 한 번 뒤집습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고(살구를 팬에 남겨 둡니다)5 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터로 옮깁니다. 돼지 고기 위에 살구를 숟가락으로 얹고 남은 겨자 잼 혼합물을 곁들여줍니다(원하는 경우 추가 잼으로 달게).