산토리니에서 그리스 새우 요리
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 산토리니의 그리스 새우 요리를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 761 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $15.19 서빙 당. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,페타 치즈,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산토리니에서 그리스 새우 요리, 산토리니 선라이즈,및 한 접시 그리스 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 마늘,다진 파슬리,토마토,와인을 저어주세요. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
토마토 소스에 새우를 저어 2 분 동안 요리;열에서 제거.
새우 혼합물을 얕은 베이킹 접시에 붓고 부서진 페타 치즈를 뿌립니다.
죽은 태아가 부드러워지고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 레몬 반쪽을 새우 위에 짜서 파슬리 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
![알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.]()
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.