산타페 클램 차우더
산타페 조개 스프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 고추,토마토,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 산타 바바라 클램 차우더, 전체 30 조개 스프,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 추가;지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
오레가노와 커민을 섞은 다음 토마토,옥수수,병에 든 조개 주스를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
냄비에 혼합물에 조개를 추가;커버와 조개가 열리고 감자가 부드러운 때까지 중간 높은 열을 통해 요리,약 7 분(열지 않는 조개를 폐기).
실란트로 4 큰술을 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 6 개의 얕은 수프 그릇 사이에서 조개를 나눕니다. 국자 차우더 이상.
*마늘과 향신료로 맛을 낸 훈제 돼지 고기 링크 소시지,하지만 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한. 스페인 쵸 릿 죠는 스페인 시장 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.