산타페 치킨 피타 피자 2 인분
2 인 산타페 치킨 피타 피자는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$1.41 입니다. 이 메인 코스는 217 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 튀긴 검은 콩,고추,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 산타페 치킨 피타 피자, 바베큐 치킨 피타 피자,그리고 치킨 베이컨 목장 피타 피자.
지침
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 피타 빵을 놓습니다. 살사,닭고기,고추,올리브,치즈를 얹습니다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
사워 크림과 함께 제공하십시오;양파를 뿌린다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베세,시라즈,바베라 와인과 함께 먹을 수 있다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 아비뉴네시 포게토 디 소프란 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 60 달러입니다.
![아비그노네시 포게토 디 소프라 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노]()
아비그노네시 포게토 디 소프라 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노
와인은 우아함과 우아함을 보여주고 꽃다발은 라즈베리 타르트,인도 향신료,특히 정향과 카 다몬의 색조로 복잡합니다. 타닌은 실크처럼 오래 지속되는 마무리입니다.그의 와인은 산지오베즈 포도로 만들어져 서식지의 균형 잡힌 조화로운 특성을 강조합니다. 와인은 매끄러운 중간 몸체,매끄러운 탄닌 및 독특한 시음 프로파일을 보여줍니다. '지금'에 대 한 좋은 그것은 인상적인 노화 잠재력을 보여준다.