산타페 치킨 샐러드
산타페 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,샐러드 드레싱,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타페 치킨 샐러드, 산타페 치킨 샐러드,및 산타페 치킨 샐러드.
지침
갤런 크기의 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 마요네즈와 이탈리안 드레싱을 함께 섞습니다.
혼합물에 닭을 놓고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
4 개의 저녁 식사 크기의 접시 사이에서 혼합하고 나눕니다. 접시 사이에 토마토와 파를 나누어 놓습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 요리 될 때까지 그릴이나 구우십시오. 닭고기가 요리하는 동안 토르티야를 세 개의 두꺼운 스트립으로 자르고 각 스트립을'성냥개비'로 자릅니다.
쿠키 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
스트립으로 닭을 잘라 접시 사이에 나눕니다. 토틸라'크리스피'를 얹습니다.
드레싱을 준비하려면 살사와 목장 드레싱을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.