산타페 살사

산타페 살사
산타페 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,마늘,보라색 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 산타페 살사, 산타페 구운 치킨 망고 살사,및 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭고기 또는 돼지 고기 또는 기름이없는 구운 옥수수 칩과 함께 딥으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 칩구운 옥수수 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지