산타의 과일&너트 쿠키

산타의 과일&너트 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 산타의 과일 및 너트 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 36 개를 제공하며 1 회 제공량 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,쇼트닝,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법에는 과일 앤 너트 쿠키, 혼합 과일과 견과류 쿠키,그리고 초콜릿 과일 앤 너트 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 짧게 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 과일과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
과일과일
우유우유
견과류견과류
3
가루로 만들어진 표면에,롤 또는 팻 반죽에 12 인치. 6 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
4 인치로 잘라 1/2 인치 스트립. "의"모양으로 형성;장소 1 에. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
425 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
이슬비 일관성을 달성하기 위해 과자'설탕과 충분한 우유를 결합;쿠키 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
우유우유

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지