산타-온-어-스틱 쿠키
산타-온-어-스틱 쿠키에 대한 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 풍부하고 크림 같은 바닐라 프로스팅,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타-온-어-스틱 쿠키, 막대기에 쿠키,및 막대기에 쿠키.
지침
큰 그릇에 알갱이 설탕,버터,우유,아몬드 추출물 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 2 큰술로 1 1/2 인치 공으로 만듭니다.
각 반죽에서 약 1/2 인치 조각을 제거하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 큰 공을 놓습니다. 유리의 가루로 만들어진 바닥을 가진 1/2 인치 간격에 평평하게 하십시오. 각각의 측면에 나무 막대기를 삽입합니다. 삼각형으로 반죽의 작은 조각 모양;눌러 모자를 형성하는 라운드 반대 스틱에 평평.
12~15 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 눈,코,입을 위해 사탕을 쿠키에 넣으십시오. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
붉은 음식 색으로 약 1/4 컵 설탕을 입힘. 서리 모자;착색 된 설탕을 뿌린다.
모자 팁에 미니어처 마시맬로를 추가하십시오. 추가 설탕 프로 스팅과 사탕,과립 설탕 및 코코넛을 사용하여 모자를 채 웁니다. 수염에 약 1/4 컵의 흰색 프로스팅과 추가 코코넛을 사용하십시오.