산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키 주위에 필요 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 레시피는 72 개이며 서빙 당 40 센트입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.버터,금 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 슈가 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타의 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 저어줍니다. 반죽을 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 피복 덮은 표면에,1/8 인치 간격에 반죽의 1/4 를 한번에 구르십시오. (롤 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.)
7~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 붉은 장식으로 서리 쿠키;붉은 설탕 결정을 뿌린다. 흰색과 파란색 장식을 사용하여 원하는대로 장식하십시오.
벨트 버클 용 껌 드롭과 코용 계피 캔디를 추가하십시오.