산타 마리아 트리-팁

산타 마리아 트리-팁
산타 마리아 트라이-팁은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 36 그램,그리고 총 562 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 아키오테 씨앗,카놀란 기름,금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁, 산타 마리아 콩,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
과립 마늘과 후추를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 마늘을 말하다 천천히 소금과 설탕을 통합,교류,붙여 넣기를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
마늘마늘
후추후추
지상 고기지상 고기
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아키오테 오일을 넣고 잘 섞는다. 조심하십시오,이 기름은 얼룩 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
식용유식용유
4
로스트를 헹구고 두드려 말리고 마늘 페이스트로 문질러 고기를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
과립 마늘과 후추 혼합물을 골고루 뿌리고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 24 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
후추후추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
랩을 제거 하 고 중간 높은 열에 잘 기름칠 그릴을 예 열 하는 동안 나머지 로스트 허용.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
로스트를 넣고 9 분 동안 요리하고 회전,반복 및 온도를 확인하십시오. 90 화씨 온도가 달성되면 하자마자,최고에 중간 가열기를 돌고 굽기의 모든 측을 시든.
8
그릴에서 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 덮여 10~15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
9
얇은(1/8 인치)조각에 있는 곡물의 맞은편에 저미고,얇게 썬 고기에 후에 축적되고 즉각 봉사하는 어떤 주스 이슬비든지.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
고기고기
10
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 2~3 분 동안 씨앗과 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
기름을 추가,낮은에 열을 줄이고 요리 5 에 6 분. 기름은 밝은 주황색이 될 것입니다. 즉시 열,냉각 및 변형에서 제거합니다. 냉장고의 유리 용기에 기름을 보관하십시오. 기름은 몇 달 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료24 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지