산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸)
산코쵸 트리트 산코쵸(3 개의 고기 산코쵸)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 493 칼로리. 888 사람들이 조리법에 감동했다. 쇠고기,필요한 경우 물,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸와 아지 비슷한 요리법.
지침
양파,후추,마늘,커민을 믹서기에 넣고 1/4 컵 water.In 큰 냄비,쇠고기,돼지 고기,닭고기,옥수수,양파 혼합물,소금 및 녹색 질경이를 놓습니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 45 분 동안 요리.
감자와 유카를 넣으십시오. 30 분 더 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
고기와 닭고기,야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.