산 쿠키 2
산 쿠키 2 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,소금,크림 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마운틴 바 쿠키, 마운틴 쿠키,및 미시간 산악 자전거 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
반죽을 만들려면:믹싱 보울에 버터 1 컵,과자 장수 설탕 1 컵,바닐라 2 티스푼을 바르십시오.
밀가루 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
1 인치 공으로 모양;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 깊은 들여 쓰기를 확인합니다.
10~12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해:혼합 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 1 컵,밀가루 2 큰술,바닐라 1 작은 술을 치십시오.
작은 냄비에 초콜릿 칩,버터 또는 마가린 2 큰술,물 2 큰술을 녹일 때까지 가열합니다. 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 저어주세요.