사프란,케이 퍼,건포도를 곁들인 치킨 난위치
사프란 치킨 난 위치,케이 퍼&건포도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 케이 퍼,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란,건포도,잣을 곁들인 치킨, 아몬드,건포도,케이 퍼와 콜리 플라워,및 참치,케이 퍼,건포도를 곁들인 요리법.
지침
셀러리에서 모든 잎을 다듬고(나중에 저장)줄기를 2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 볶음에 올리브 오일을 가열중간 높은 열을 통해 설정 팬,박살 마늘을 추가하고 향기까지 요리.
마늘을 제거하고 깍둑 썰기 한 셀러리와 소나무 견과류를 추가합니다. 견과류가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
액체 거품을시키는,잠시 더 요리,자신의 와인과 건포도에 부어;닭에 저어,물과의 소금물,올리브,레몬 향과 사프란 케이 퍼,잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
큰 마른 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 하나씩 작업 부드럽고 유연하지만 아직 구운 때까지 각 난을 따뜻하게.
4 개의 난 빵 조각을 4 개의 분리 된 서빙 접시에 놓습니다.
관대 한 양의 셀러리 잎을 각각 뿌린다. 닭 혼합물의 어떤에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 각에게 후추의 좋은 연삭을 제공하고 약간의 파르 메산 치즈로 마무리,만약 당신이 좋아하면. "샌드위치 스타일"위에 난을 접습니다.