사프란 쌀

사프란 쌀
사프란 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터의 혼합물,사프란 스레드,쌀,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
버터를 입히기 위하여 밥안에 약동하고 있는 동안 양파를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
닭고기 육수,사프란,소금 및 후추를 붓습니다. 높은 열을 올리고 종기에 가져다. 커버,낮은 열을 켜고 약 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
4
봉사하기 전에 포크로 뚜껑과 보풀을 제거합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
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