사테(꼬치 구이)
사테(꼬치 구이)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 371 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈비뼈 스테이크,회향 씨앗,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테 딥을 곁들인 구운 레몬 치킨 꼬치, 치킨 사테 꼬치,및 사테 딥 치킨 꼬치.
지침
장소 설탕과 물 2 큰 술 낮은 열;작은 냄비에 8 분 동안 또는 설탕 녹을 때까지 요리. 그릇 위에 미세한 체를 통해 변형시키고 고형물을 버립니다. 완전히 식히십시오.
타마 린드 페이스트를 남은 물 2 큰술과 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 설탕 혼합물과 타마 린드 혼합물을 결합;밀봉. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고수풀,커민 및 회향 씨앗을 추가하십시오. 멋지다.
혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
양강근,레몬 그라스,샬롯,캔들 너트,마늘 정향,붉은 칠레를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
양강근 혼합물,고수풀 혼합물,심황 및 소금을 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 결합 반죽.
코트에 선회,가방에 쇠고기를 추가;인감. 냉장고에 1 시간 동안 담그고 두 번 돌립니다.
외투에 도는 부대에 기름을 추가하십시오;물개. 밤새 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 쇠고기를 32(8 인치)꼬치 각각에 고르게 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 1 분을 요리하십시오.