사탕 케이크
사탕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 368 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,달콤한 초콜릿,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 캔디 바 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 밀가루로 사탕을 던지십시오.
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가벼울 때까지 3 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 추가하십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 을 치고 우유의 1/2 을 치십시오. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 오버 믹스하지 마십시오.
마른 비터를 사용하여 깨끗하고 건조한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 사탕과 달걀 흰자 1/3 을 반죽에 저어줍니다. 남은 백인을 접습니다. 도넛 팬에 반죽을 숟가락.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 풉니 다.
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 그냥 끓을 때까지 중간 열에 팬에 따뜻한 크림.
초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
케이크 위에 착빙을 부어 과잉이 측면 위에 떨어지게하십시오.