사탕 케이크

사탕 케이크
사탕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 368 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,달콤한 초콜릿,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 캔디 바 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 밀가루로 사탕을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가벼울 때까지 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
한 번에 하나씩 노른자를 추가하십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 을 치고 우유의 1/2 을 치십시오. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
마른 비터를 사용하여 깨끗하고 건조한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 사탕과 달걀 흰자 1/3 을 반죽에 저어줍니다. 남은 백인을 접습니다. 도넛 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 그냥 끓을 때까지 중간 열에 팬에 따뜻한 크림.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
약간 식히십시오.
4
케이크 위에 착빙을 부어 과잉이 측면 위에 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지