조리법 사탕 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,네온 식용 색소,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 캔디 바 컵 케이크,및 사탕 옥수수 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 설탕,물,기름,계란,식초 및 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 큰 사발에서는,가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하십시오. 종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,소금 및 식용 색소를 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다. 각 컵 케이크의 중심에 더버기 큰술에 의해 드롭.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
350 에서 20-25 분 동안 또는 컵 케이크의 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕,바닐라 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
안테나를 만들기 위해 마시맬로에 구두끈 감초 조각을 찌를;컵 케이크에 삽입. 사탕을 사용하여 외계인의 얼굴을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.