사탕 컵 케이크

사탕 컵 케이크
조리법 사탕 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,네온 식용 색소,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 캔디 바 컵 케이크,및 사탕 옥수수 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕,물,기름,계란,식초 및 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 큰 사발에서는,가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하십시오. 종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,소금 및 식용 색소를 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다. 각 컵 케이크의 중심에 더버기 큰술에 의해 드롭.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
350 에서 20-25 분 동안 또는 컵 케이크의 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕,바닐라 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
안테나를 만들기 위해 마시맬로에 구두끈 감초 조각을 찌를;컵 케이크에 삽입. 사탕을 사용하여 외계인의 얼굴을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이킹 코코아베이킹 코코아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루5방울네온 녹색 식용 색소네온 녹색 식용 색소10방울네온 녹색 식용 색소네온 녹색 식용 색소18대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신발 끈 빨간 감초,2 인치 조각으로 잘라신발 끈 빨간 감초,2 인치 조각으로 잘라18대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것모듬 사탕:구미 생활 보호기,주희,향신료 방울,감초 물린,좋은&많음 주니어 민트모듬 사탕:구미 생활 보호기,주희,향신료 방울,감초 물린,좋은&많음 주니어 민트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미니어처 마시맬로미니어처 마시맬로3(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 약간 달콤한 초콜릿 칩컵 약간 달콤한 초콜릿 칩79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수0
잡지