조리법 사탕 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,네온 식용 색소,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 캔디 바 컵 케이크,및 사탕 옥수수 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 설탕,물,기름,계란,식초 및 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 큰 사발에서는,가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하십시오. 종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,소금 및 식용 색소를 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다. 각 컵 케이크의 중심에 더버기 큰술에 의해 드롭.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
350 에서 20-25 분 동안 또는 컵 케이크의 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕,바닐라 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
안테나를 만들기 위해 마시맬로에 구두끈 감초 조각을 찌를;컵 케이크에 삽입. 사탕을 사용하여 외계인의 얼굴을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.