사탕 지팡이 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 지팡이 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루를 넣고 베이킹분말과 소금;따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 치십시오.중간 속도로 함께 단축.
계란,설탕,바닐라추출물을 넣고 중간 속도에 통합하십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 저속에 섞는다.
반죽을 두 개의 공으로 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오.
중간 그릇에 다른 배치 하 고 추가 빨간 식용 색소 한 번에 몇 방울,혼합 하 고 찌그러 뜨리고 반죽 수 있도록 손으로 착색 회사. (경고:핑크 핑거가있을 것입니다!)모든 식용 색소가 작동 할 때,플라스틱 랩에 반죽을 포장;냉장약간 회사,약 1 시간 때까지 두 반죽.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
반죽 중 하나의 작은 덩어리(약 1 큰술)를 잡고 깨끗한 표면에 얇은 튜브(약 1/4~1/2 인치 두께)로 굴립니다. 약 4 인치로 다듬기길이. 반죽의 다른 색깔을 가진 반복.두 개의 튜브가 서로 다른 두 가지 색상이있는 경우 작업 표면에 나란히 놓고 부드럽게 함께 굴려 붙입니다.그(것)들을 색깔의 나선형을 형성하기 위하여 뒤틀고,그 후에 한 쪽 끝을 후크 모양으로 만들어 사탕 지팡이를 만듭니다.
준비된 베이킹에 전송시트. 나머지 반죽을 반복하십시오.
쿠키가 설정 될 때까지 굽지 만 아직 구워지지 않았습니다.갈색,8~10 분.
제거하고 보자 3~5 분 동안 베이킹 시트에 냉각;다음 완전히 냉각 랙에주의 깊게 전송.
버디 발라스트로,2013 아트리아 책,사이먼&슈스터,주식 회사의 부문에 의해 케이크 보스와 가족 축하의 허가를 재판