사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크

사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 설탕을 입힌 페퍼민트 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 543 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이 도넛 케이크, 사탕 지팡이 설탕을 입힌 악마의 초콜릿 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들십시요:오븐의 중앙과 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유와 바닐라 및 페퍼민트 추출물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣은 다음 믹서 속도를 높게 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 3 개의 첨가물로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
별도의 큰 그릇(깨끗한 비터 사용)에서 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 3 개의 추가로 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
구워,중간에 대한 팬의 위치를 전환,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 20 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크가 팬에 10 분 냉각하자,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (케이크는 앞으로 1 일까지 만들 수 있습니다;실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
설탕 프로 스 팅 만들기:물 1~2 인치와 중간 냄비를 채우기 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
내열 그릇에 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자,물 2 큰술,소금을 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
설탕이 녹고 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 165 도를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
팬에서 그릇을 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 푹신하고 차가워 질 때까지 약 4 분 더 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 결합 될 때까지 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1
플래터에 1 케이크 층을 놓고 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵 확산;약 2 큰 술 짓 눌린 사탕 지팡이와 함께 뿌린다. 다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르고,1 개의 컵 설탕 장식으로 퍼지고 다른 2 개 큰 스푼으로 분쇄 한 사탕 지팡이로 뿌리십시오. 마지막 케이크 층을 가진 정상은,그 후에 잔여 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
분쇄 된 사탕 지팡이를 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
3
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
잡지