사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 설탕을 입힌 페퍼민트 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 543 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이 도넛 케이크, 사탕 지팡이 설탕을 입힌 악마의 초콜릿 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만들십시요:오븐의 중앙과 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
우유와 바닐라 및 페퍼민트 추출물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣은 다음 믹서 속도를 높게 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 3 개의 첨가물로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 치십시오.
별도의 큰 그릇(깨끗한 비터 사용)에서 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 3 개의 추가로 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
구워,중간에 대한 팬의 위치를 전환,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 20 분.
케이크가 팬에 10 분 냉각하자,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (케이크는 앞으로 1 일까지 만들 수 있습니다;실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
설탕 프로 스 팅 만들기:물 1~2 인치와 중간 냄비를 채우기 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
내열 그릇에 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자,물 2 큰술,소금을 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
설탕이 녹고 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 165 도를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
팬에서 그릇을 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 푹신하고 차가워 질 때까지 약 4 분 더 치십시오.
바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 결합 될 때까지 1 분 더 치십시오.
플래터에 1 케이크 층을 놓고 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵 확산;약 2 큰 술 짓 눌린 사탕 지팡이와 함께 뿌린다. 다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르고,1 개의 컵 설탕 장식으로 퍼지고 다른 2 개 큰 스푼으로 분쇄 한 사탕 지팡이로 뿌리십시오. 마지막 케이크 층을 가진 정상은,그 후에 잔여 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥습니다.