사탕 가게 피자 쿠키
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 사탕 가게 피자 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 2696 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 156 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 꼬마,바삭 바삭한 땅콩 버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오레오 사탕 가게 푸딩, 쿠키와 사탕 피자,및 피자 가게 피자 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 1/2 컵 반 달콤한 화이트 초콜릿 꼬마의 각 저어.
가볍게 기름칠 한 6 인치 원형 피자 팬 2 개에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 빨리 일해서,잔여 약간 감미롭고 백색 초콜렛 소량 빵 껍질을 뿌리십시오;빵 껍질에 큰 스푼으로 땅콩 버터를 떨어 뜨리십시오.
5 분 또는 소량 및 땅콩 버터가 연화될 때까지 서 있으십시오;온화하게 빵 껍질에 균등하게 퍼지십시오. 원하는 토핑으로 장식;녹은 화이트 초콜릿 이슬비 피자.
참고:가볍게 기름칠 한 12 인치 피자 팬을 교체 할 수 있습니다.