사천 새우
사천 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,셰리,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 사천 새우 샐러드, 따뜻한 사천 새우와 시금치 샐러드,및 사천 새우 볶음 볶음밥(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 닭고기 국물,케첩,간장,굴 소스,소금,셰리 1 큰술을 섞습니다.
냄비 또는 큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열하십시오.
피망을 넣고 약 5 분 동안 검게 될 때까지 볶습니다.
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 약 10 분 정도 끓인다.
한편,나머지 2 큰술 셰리와 옥수수 전분과 함께 새우를 던지십시오.
냄비 또는 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 적당히 높은 열로 가열합니다.
새우를 넣고 방금 완료 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
새우를 제거하고 나머지 1 1/2 큰술 오일을 추가합니다. 열을 적당히 줄이고 까맣게 자른 피망,마늘,생강,다진 파 및 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
국물 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
새우와 슬라이스 부추를 추가하고 단지를 통해 가열.
와인 추천:독일 리슬링은 여기서 녹아웃이 될 것입니다. 당신이 부드러운 열을 유지하는 경우,팔츠 카비 넷은 잘 작동합니다. 고추를 늘리면 더 달콤한 스 틀레제 또는 심지어 오 슬레제로 가십시오.