사천 매운 가지
사천 매운 가지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 313 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,굴 소스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 튀김 가지, 사천 스타일 가지(가지),및 매운 사천 볶음.
지침
가지 줄기를 제거하고 1 인치 입방체로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 간장,닭고기 육수,칠리 소스,설탕,갈은 후추,굴 소스를 섞습니다. 잘 저어 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분과 물,따로 보관하십시오.
코트 큰,깊은 팬 높은 열에 요리 스프레이와 매우 뜨거운 얻을 그것을 위해 몇 분을 허용.
마늘,파의 절반,생강,새우를 3~5 분 동안 볶아 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 3 분 더 요리합니다.
예약 된 간장 혼합물을 모두 붓고 팬을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 마지막으로,녹색 양파와 참기름의 나머지 부분에 저어.