사천 매운 가지

사천 매운 가지
사천 매운 가지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 313 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,굴 소스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 튀김 가지, 사천 스타일 가지(가지),및 매운 사천 볶음.

지침

1
가지 줄기를 제거하고 1 인치 입방체로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 간장,닭고기 육수,칠리 소스,설탕,갈은 후추,굴 소스를 섞습니다. 잘 저어 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분과 물,따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
굴 소스굴 소스
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
코트 큰,깊은 팬 높은 열에 요리 스프레이와 매우 뜨거운 얻을 그것을 위해 몇 분을 허용.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,파의 절반,생강,새우를 3~5 분 동안 볶아 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
가지를 팬에 붓고 모두 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예약 된 간장 혼합물을 모두 붓고 팬을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 마지막으로,녹색 양파와 참기름의 나머지 부분에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지