양파를 곁들인 사천 고추 겉 껍질이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 생강,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곁들인 고추 스테이크, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 후추 겉 껍질 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
양파를 만들려면 줄기를 통해 양파를 반으로 자릅니다. 만돌린 또는 야채 슬라이서 또는 얇은 날카로운 칼로 세로로 1/8 인치 조각으로 자릅니다. (약 6 개의 컵이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 양파가 액체를 방출 할 때까지 약 13 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
팬을 열고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 천천히 요리합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파에 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
6
발사믹 식초를 뿌리고 식초가 증발 할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
남은 1/4 티스푼의 소금을 넣고 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
9
한편,후추 문지름을 준비하십시오:작고 무거운 프라이팬에 후추 열매와 피망을 적당한 불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
새우 8마리(U-12)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
믹서기 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 미세한 분말로 갈아줍니다. 작은 그릇에 향신료를 스트레인 및 믹서기에 거친 비트를 반환. 다시 혼합하고 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
페이퍼 타월로 스테이크를 두드려 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
소금을 가볍게 뿌리고 스테이크에 생강을 마사지;다음 그들에 고추 문질러 문질러.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
13
그릴 팬 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 사용하는 경우 그릴 팬에 가볍게 기름을 바르거나 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
스테이크를 팬에 넣고 표면에 작은 물방울이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어 다시 상단에 혈액 형태의 물방울 정도까지 요리를 계속,또 다른 3 에 4 분,드문.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
스테이크를 도마에 옮기고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드
16
얇은 날카로운 칼로 스테이크를 곡물에 대해 약간의 각도로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
17
약간의 소금으로 고기를 뿌리고 조각을 따뜻한 식당 판을 배열하십시오. 스테이크 옆에 양파 마운드 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.