사천 가지 볶음
사천 가지 볶음은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 참깨,생강,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사천 치킨 볶음 튀김, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 1/2 로 자른 다음 1 인치 너비를 넘지 않는 쐐기로 십자형으로 자릅니다.
중간 높은 불꽃 위에 냄비 또는 큰 프라이팬을 가열하고 오일을 추가;코트 모든면에 팬을 기울. 약간의 연기가 보이면 가지 층을 넣고 그을리고 끈적 거릴 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
측면 플래터에 가지를 제거하고 필요한 경우 더 많은 기름을 추가,같은 방식으로 나머지 가지를 요리.
모든 가지가 팬에서 인 후에,녹색 양파,생강,마늘 및 칠레를 추가하십시오;향기로운 때까지 분 동안 약동하십시오.
국물을 넣으십시오. 작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 간장,식초,설탕,옥수수 전분을 섞습니다.
간장 혼합물을 냄비에 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분 더 요리하십시오.
소스가 흡수 될 때까지 가지를 팬에 다시 넣고 빨리 던지십시오.