사이다 찐 양배추

사이다 찐 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 사이다 찐 양배추는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양배추,사이다 식초,일반 사이다 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 찐 양배추, 사과주 찐 붉은 양배추,및 캐러멜 양파와 사이다를 곁들인 붉은 양배추 찐.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카놀라유를 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
3
양파를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
양배추,사이다,겨자 및 소금을 넣고 던지십시오. 쿡,덮여,5 분. 8 분 또는 양배추가 시들 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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