사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리

사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리
사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리, 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음,및 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 후추를 넣고 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
사이다와 다음 3 재료를 추가하고 끓인다;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 스터핑 믹스를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
5
나비 1 돼지 고기 허리 수평 컷을함으로써(위에서 아래로 약 3 분의 1)에 1 돼지 고기의 측면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (로스트를 통해 모든 방법을 잘라하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
상단 컷 조각을 펼치고 열고 평평하게 놓습니다. 돼지 고기 허리의 나머지 3 분의 2 부분의 반대편에 나비와 반복 절차,상단 또는 내부 컷의 하단에서 시작.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
7
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 돼지 고기 허리를 올리브 오일 1 큰술로 완전히 문지르고 양면에 향신료 문지름의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
1/2 인치 테두리를 남겨두고 돼지 고기에 채우는 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
로스트를 롤업하고 2 인치 간격으로 주방 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
남은 돼지 고기 허리,기름,향신료 문지름 및 채우는 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
13 엑스 9 인치 구이 팬의 바닥에 단일 레이어에 사과 웨지를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
사과에 로스트,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
13
450 에서 25 분 동안 굽습니다. 425 에 온도를 감소시키십시오;25 분을 더 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거;서 보자 15 분 또는 온도계가 도달 할 때까지 160 슬라이스 전에. 사과를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
사이다 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 콘 브레드 스터핑 믹스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수40
잡지