돼지 고기 카르니타스 고르디타스
돼지 고기 카르 니 타스 고르 디타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나트륨 닭고기 국물,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스.
지침
마사 하리나와 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 크기의 그릇에 마사 하리나,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
국물을 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 6 시간을 반죽하십시오.
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 공을 누르십시오(건조를 방지하기 위해 남은 공을 덮으십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 고르 디타 1 개를 넣고 양쪽에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 고르 디타를 제거;커버하고 따뜻하게 유지. 요리 스프레이와 남은 고르 디타로 절차를 반복하십시오.
그릇에 콩을 배치;원하는 일관성에 포크로 매쉬.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
콩을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
아보카도와 라임 주스를 결합;코트에 부드럽게 던져.
각 고르 디타에 약 1/4 컵 콩 혼합물을 펼칩니다.
각 서빙에 양파 1 티스푼과 다진 고수 1 티스푼을 뿌립니다.