사이다&베이컨을 곁들인 폿 로스트 꿩
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램. 229 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다,닭고기 주식,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 1 냄비 사과 사이다 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 190 기음/170 기음 팬/가스 5.큰 붙지 않는 버터에 버터를 녹여 라.방지 접시. 시즌 꿩은 모든면에 요리와 갈색에 추가 할 수 있습니다.
베이컨,양파,셀러리 및 사지를 접시에 넣고 양파가 부드럽고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 10 분 동안 요리하십시오.조심스럽게 여분의 지방을 부어.꿩을 접시에 돌려 보내고사과 위에 산란.
사이더와 닭고기 육수를 붓고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,뚜껑을 덮고,새가 요리 될 때까지 25 분 동안 오븐에서 요리하십시오.
접시에서 새를 제거하고 유지하십시오.따뜻한. 높은 이상 호브에 접시를 반환열.
에 의해 감소 될 때까지 액체 거품을 보자 반,다음 양배추를 추가,뚜껑 커버 3 분 동안 요리.
크림을 넣고 조미료를 확인하고 요리를 계속하십시오.1 분 더.
위에 꿩 봉사조금 으깬 양배추 혼합물감자,만약 당신이 좋아하면.