사이공 치킨 샐러드

사이공 치킨 샐러드
사이공 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 455 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 교도 라임 잎을 데리러,생선 소스,레몬 그라스 줄기의 긴 바닥 서빙,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 사이공 치킨 샐러드, 사이공 누들 샐러드,및 사이공 서브 비슷한 요리법.

지침

1
고수,레몬 주스,레몬 그라스,카피 르 라임 잎을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 굵은 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 내기 위해 매리 네이드를 맛보십시오. 단일 층에 닭을 정렬 8 엑스 8 엑스 2-인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
굵은 소금굵은 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서G엘릭서G
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드를 부어;닭고기를 골고루 코팅하십시오. 3 시간을 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 닭고기(일부 매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙음)를 추가합니다. 를 통해 요리 될 때까지,5 에 6 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
불을 끄고;프라이팬에 닭 나머지를 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
닭고기를 수평으로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇은 띠로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
생선 소스,야자 설탕,라임 주스,칠레,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕이 녹을 때까지 털다. 시즌 드레싱 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자;사용 하기 전에 털 다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
파삭 파삭 한 부드러운,약 3 분까지 끓는 소금 물 냄비에 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수;시원한.
3
큰 그릇에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
토마토,무,오이,양배추,당근,셀러리 잎,고수 잎,파 및 대부분의 땅콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
5
닭고기와 드레싱을 추가;혼합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 큰 테 플래터에 마운드 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
남은 땅콩을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 비벼 진 당근거칠게 비벼 진 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈6새우와 정맥굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 빻은 페르시아 오이(약 3 개)굵게 빻은 페르시아 오이(약 3 개)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 껍질을 벗긴 무(일본 흰 무)또는 다듬은 붉은 무거칠게 껍질을 벗긴 무(일본 흰 무)또는 다듬은 붉은 무5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로(줄기 포함)다진 신선한 실란트로(줄기 포함)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2라지는마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)가벼운 야자 설탕 또는 황금 갈색 설탕(포장)가벼운 야자 설탕 또는 황금 갈색 설탕283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 2 인치 조각(약)중국어 긴 콩 또는 녹색 콩을 손질컵 2 인치 조각(약)중국어 긴 콩 또는 녹색 콩을 손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 얇게 썬 녹색 양배추매우 얇게 썬 녹색 양배추3녹색 양파,대각선에 얇게 썬녹색 양파,대각선에 얇게 썬1더블 스터프드 오레오다진 큰 카피 르 라임 잎(1 티스푼)다진 큰 카피 르 라임 잎(1 티스푼)5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 큰 레몬 그라스 줄기의 4 인치 길이의 바닥 서빙(약잘게 썬 큰 레몬 그라스 줄기의 4 인치 길이의 바닥 서빙(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세로로 반으로 자른 매화 토마토,씨앗과 펄프 제거,껍질은 길고 얇은 띠로 자른다.세로로 반으로 자른 매화 토마토,씨앗과 펄프 제거,껍질은 길고 얇은 띠로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 볶은 땅콩,반으로 쪼개짐소금에 절인 볶은 땅콩,반으로 쪼개짐2히스 바 토피 조각다진 태국 고추 또는 세라노 고추와 씨앗다진 태국 고추 또는 세라노 고추와 씨앗567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽(4~5)껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽(4~5)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류샐러드
잡지