사워 크림과 쪽파를 곁들인 비시수아즈

사워 크림과 쪽파를 곁들인 비시수아즈
사워 크림과 부추를 곁들인 비시수아즈 레시피는 약 24분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 299칼로리 , 단백질 13g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.88 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 크림, 쪽파, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 사워 크림과 쪽파를 곁들인 으깬 감자 , 사워 크림과 쪽파를 곁들인 감자 껍질 , 사워 크림과 쪽파를 곁들인 으깬 감자 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 스톡 냄비나 더치 오븐에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
리크와 마늘을 추가하고 부드러워질 때까지 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
백리향과 마조람을 추가하고 향이 날 때까지 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
감자와 국물을 넣고 불을 세게 올려 끓입니다. 불을 줄이고 부분적으로 덮고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
침지 블렌더를 사용하여 부드러워질 때까지 퓨레를 만듭니다(또는 블렌더에 퓨레를 넣고 혼합물을 냄비에 다시 넣습니다).
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
불을 끄고 사워 크림을 넣고 휘젓습니다. 입맛에 따라 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 담고 그 위에 부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수13
잡지