사워 크림과 레몬 꿀 옥수수 머핀
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림과 레몬 꿀 옥수수 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 사워 크림 머핀, 레몬 사워 크림 머핀,및 레몬 블루 베리 사워 크림 머핀 비슷한 요리법.
지침
혼합물은 습식 및 건식 2 부분으로 준비됩니다. 먼저 젖은 혼합물을 준비하십시오. 큰 혼합 그릇에 계란,사워 크림,녹인 버터,우유,꿀,레몬 향 및 주스를 함께 털어냅니다. 별도의 큰 혼합 그릇에 모든 건조 재료를 결합하십시오. 건조한 혼합물이 혼합되면 하자마자 건조한 혼합물로 접혀서 젖은 혼합물을 첨가한것을 시작하십시요. 즉시 두 혼합물은 준비된 머핀 트레이에 숟가락 혼합물을 혼합한다. 각 컵을 약 2/3 에서 3/4 로 채 웁니다.
머핀을 약 20~25 분 동안 또는 상단에 황금 껍질이 생길 때까지 굽습니다. 준비가되면,오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.