사워 크림 호박 파이

사워 크림 호박 파이
사워 크림 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,계란,고체 팩 호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사워 크림 소용돌이 모양의 호박 파이, 호박과 사워 크림 푸딩,및 사워 크림 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 유리 또는 금속 파이 판에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 생과자 아래에 오버행을 접고 파이 플레이트 테두리에 눌러 가장자리를 강화하십시오. 장식 적으로 가장자리를 압착하고 약 30 분 동안 단단해질 때까지 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
셸이 오한하는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가볍게 포크 온통 냉장 파이 쉘의 바닥과 측면을 찌르기. 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생과자가 변죽에 따라서 창백한 황금 이고 무게의 밑에,대략 20 분 놓일 때까지 구우십시오. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 페이스트리의 바닥과 측면이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 랙에 파이 플레이트에 완전히 냉각,약 20 분. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
이중 보일러 또는 큰 금속 그릇에 사워 크림 1 컵을 데우고 따뜻해질 때까지 끓는 물 한 큰 냄비 위에 놓고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
냄비냄비
2
호박,노른자,흑설탕,계피,육두구,생강,소금 및 남은 1/2 컵 사워 크림을 다른 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓고 뜨거운 사워 크림으로 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 계속 저어 끓인 물 위에 요리하고 두껍게 될 때까지 약 6 분 동안 온도계에 170 개의 온도계를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
물
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
3
열에서 제거하고 얼음 물 큰 그릇에 설정 그릇에 호박 혼합물을 냉각,가끔 교반,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
물
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 호박 혼합물에 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
냉각 쉘에 충전 붓고,상단을 부드럽게,충전이 설정 될 때까지 구워 가장자리 주위에 부풀어,40 에 50 의사록. 랙,약 2 시간에 실온으로 쿨 파이.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
파이는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
2
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수5
잡지