사워 크림-파 팬 탠
사워 크림-파 팬 썬탠은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,따뜻한 물,효모 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사워 크림,체다 치즈,파 드롭 비스킷, 파 사워 크림을 곁들인 체다 옥수수 케이크,및 사워 크림과 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,우유,사워 크림,소금,커민 4 컵을 효모 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하고(약 10 분),반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 씩 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),롤의 각 부분 12 엑스 9-가볍게 가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
마가린 1 1/2 티스푼으로 각각 닦고 약 2 1/2 큰 스푼의 양파를 뿌립니다.
각 직사각형을 세로로 6(1 1/2 인치)스트립으로 자릅니다. 스택 6 스트립,코팅 측면,다른 위에 하나.
각 스택을 8(1 1/2 인치)섹션으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 각 쌓인 부분을 아래로 자릅니다.
남은 마가린을 반죽 위에 바릅니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
400 에서 17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.