사워 크림 케이크 레이어
사워 크림 케이크 층은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,케이크 믹스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 스폰지 케이크 레이어, 크림 같은 과일과 케이크 층,및 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 낮은 속도로 모든 재료를 이길 30 초 또는 축축한 때까지;중간 속도로 이길 2 분.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 4 개에 골고루 붓습니다.
15 에 17 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 층을 감싸고 원하는 경우 2 시간 또는 최대 1 개월 동결하십시오.
참고:9 인치 라운드 사워 크림 케이크를 준비하려면
레이어,기름칠 및 가루로 만든 9 인치 라운드 케이크 팬 4 개를 사용하십시오.
12 에 14 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
*향신료,초콜릿 또는 좋아하는 케이크 믹스를 대체 할 수 있습니다.