사워 크림 컵 케이크
조리법 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 디저트는 863 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림-코코아 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:12 컵 머핀 주석,컵케이크 강선
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 예약.
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 패들 첨부 파일을 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어.
계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라,우유 및 사워 크림을 천천히 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도의 믹서로 점차적으로 밀가루를 섞는다.
머핀 주석에 종이 머핀 컵을 깔아주세요. 머핀 컵을 약 2/3 의 방법으로 채우고 반죽을 줄 지어있는 컵 사이에 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에 넣고 약 20 분 동안 굽습니다. 확인 모든 위대한 따라가 고 또한 머핀 주석 회전 베이킹 과정을 통해 중간에 대 한 확인.
케이크의 중간에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 컵 케이크는 수행.
오븐에서 꺼내 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 서리 및 장식하십시오.
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에 물 1 인치를 넣고 팬 위에 칩 그릇을 넣어. 중간 열에 종기에 물 가져와. 그들이 방법의 3/4 가 녹을 때까지 온화하게 칩을 주변에 약동하십시오.
냄비에서 그릇을 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 가끔 저어.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 치십시오. 측면을 긁어 내고 가루 설탕,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 믹서 속도를 중간 높이로 돌리고 30 초 동안 치십시오. 믹서를 거절하고 점차적으로 초콜릿을 추가하십시오. 믹서를 다시 켜고 초콜렛이 완전하게 통합되고 설탕장식이 가볍고 푹신한 때까지 치십시오.