사워 크림 컵 케이크

사워 크림 컵 케이크
조리법 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 디저트는 863 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림-코코아 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특별한 장비:12 컵 머핀 주석,컵케이크 강선
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 패들 첨부 파일을 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라,우유 및 사워 크림을 천천히 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도의 믹서로 점차적으로 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
머핀 주석에 종이 머핀 컵을 깔아주세요. 머핀 컵을 약 2/3 의 방법으로 채우고 반죽을 줄 지어있는 컵 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
예열 된 오븐에 넣고 약 20 분 동안 굽습니다. 확인 모든 위대한 따라가 고 또한 머핀 주석 회전 베이킹 과정을 통해 중간에 대 한 확인.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
케이크의 중간에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 컵 케이크는 수행.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
10
오븐에서 꺼내 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 서리 및 장식하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에 물 1 인치를 넣고 팬 위에 칩 그릇을 넣어. 중간 열에 종기에 물 가져와. 그들이 방법의 3/4 가 녹을 때까지 온화하게 칩을 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
냄비에서 그릇을 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 치십시오. 측면을 긁어 내고 가루 설탕,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 믹서 속도를 중간 높이로 돌리고 30 초 동안 치십시오. 믹서를 거절하고 점차적으로 초콜릿을 추가하십시오. 믹서를 다시 켜고 초콜렛이 완전하게 통합되고 설탕장식이 가볍고 푹신한 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지