사워 크림 치즈 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사워 크림 치즈 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 버터 같은 둥근 크래커,닭고기 수프의 응축 크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 사워 크림 아침 식사 캐서롤, 사워 크림 해시 브라운 캐서롤,및 사워 크림과 양파 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열 이상의 큰 냄비에 닭고기,버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림,크림 치즈,사워 크림 및 크래커 부스러기의 2/3 를 결합하십시오.
잘 섞고 모두 함께 혼합되고 크림 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 혼합물을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 남은 크래커 부스러기를 얹습니다.
약 15 분 동안 또는 크래커가 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 그릇에 숟가락을 넣고 즐기십시오!