사워 크림 초콜릿 레이어 케이크

사워 크림 초콜릿 레이어 케이크
사워 크림 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 실내 온도 커피,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 2 개를 스프레이하거나 코코아 파우더로 쇼트닝과 먼지로 문지릅니다.케이크 가루,베이킹 소다,소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 잘 섞습니다(실제로 체로 치지 않았습니다).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
쌀 종이쌀 종이
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루 혼합물에 부드럽게 버터를 추가하고 버터 코트 밀가루 때까지 패들과 낮은 속도에 혼합. 그릇의 측면을 긁어 가끔 중지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈색 설탕,냉각 된 녹은 초콜렛,사워 크림,바닐라 및 물*반*을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속에 혼합 계속,그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 약에 대한 중간 속도에 이길 minute.To 별도의 그릇에 계란,물(또는 커피)의 나머지 반 컵을 추가하고 포크 또는 털로 이겼다. 믹서가 낮은 상태에서 계란/물 혼합물을 반죽에 점차적으로 붓습니다. 당신이 부드럽고 벨벳 반죽을 얻을 때까지 측면을 긁어,중간 속도에 약 3 분 동안 믹서를 계속 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 약 35 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 화씨 350 도에서 센터 랙에 굽습니다. 팬이 검은 색이면 40 분 동안 325 피트를 사용할 수 있습니다.사워 크림 프로스팅
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 열을 낮게 줄이고 초콜릿을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저열 또는 잔여 열을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
스토브에서 꺼내어 약간 식히십시오(약 10 분). 사워 크림을 초콜릿에 저어주세요.거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕의 절반을 체로.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
8
가루 설탕의 나머지 부분을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합물을 이길,필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지