꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드
꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 1/바닐라 콩,블루 베리,꿀 및 기타 몇 가지 재료로 긁어 낸 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드, 꿀 요구르트 딥과 신선한 과일,및 바닐라 꿀 요구르트 딥과 무지개 과일 꼬치 비슷한 요리법.
지침
요구르트,꿀,바닐라 추출물,바닐라 콩 씨앗을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
오렌지 주스와 바나나 조각을 별도의 그릇에 담습니다.
열매와 포도를 넣고 과일 혼합물을 부드럽게 섞습니다. 서빙 그릇에 과일을 숟가락으로 얹고 요구르트를 얹습니다.