꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드

꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드
꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 1/바닐라 콩,블루 베리,꿀 및 기타 몇 가지 재료로 긁어 낸 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 꿀 바닐라 요구르트와 신선한 과일 샐러드, 꿀 요구르트 딥과 신선한 과일,및 바닐라 꿀 요구르트 딥과 무지개 과일 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요구르트,꿀,바닐라 추출물,바닐라 콩 씨앗을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
요거트요거트
꿀
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오렌지 주스와 바나나 조각을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
열매와 포도를 넣고 과일 혼합물을 부드럽게 섞습니다. 서빙 그릇에 과일을 숟가락으로 얹고 요구르트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
포도포도
요거트요거트
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지