사워 크림 골파 감자 케이크
사워 크림 골파 감자 케이크는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림,체다,골파 감자 와플, 베이컨,사워 크림,골파 토핑을 곁들인 기본 구운 감자,및 사워 크림 딥을 곁들인 세이지 더비 감자 케이크.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버 1 작은 술에 저어. 소금. 폭로두고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
감자를 그릇에 옮깁니다. 파마산과 버터를 넣고 골파와 사워 크림을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,8 개 부분으로 혼합물을 분할하고 작은 파이로,각각 대략 1 인치 두껍게 형성하십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. (최대 24 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
따뜻한 2 큰술. 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
4 개의 작은 파이를 추가하십시오;갈색이 될 때까지,측 당 대략 2 분 요리하십시오;과자 굽는 판에 주의깊게 옮기십시오. 프라이팬을 닦아냅니다. 나머지 2 큰술을 반복합니다. 기름과 남은 버거.
약 5 분 동안 가열 될 때까지 패티를 굽습니다.