사워 체리 타르트:피자 디 비시 올레 알라 로마나
레시피 사워 체리 타르트:피자 디 비시 올레 알라 로마나는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 한 서빙 포함 644 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 달걀 노른자,체리 잼,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 크로스티니 알라 로마나, 슈피디니 알라 로마나,및 마니 코티 알라 로마나 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 우유,설탕 및 레몬 향을 넣고 끓입니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개,바닐라,옥수수 전분을 넣고 잘 휘저어 섞습니다.
뜨거운 우유를 스트림에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 이 혼합물을 팬에 넣고 낮은 불꽃에서 10 분 동안 계속 저어가며 요리합니다.
생과자 반죽을 굴려 아기의 주먹 크기의 조각을 예약하십시오. 8 인치 타르트 팬에 반죽을 깔아주세요. 조리 된 크림 혼합물의 절반으로 바닥을 덮은 다음 그 위에 잼을 펼칩니다.
예약 된 반죽을 굴려 타트 용 상단을 만들고 타트 위에 부드럽게 놓고 가장자리를 꼬집습니다.
나머지 달걀 노른자와 함께 상단을 브러시 45 분 굽는다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,설탕을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 작은 그릇에 계란,노른자,바닐라를 넣고 이 혼합물을 포크로 밀가루 혼합물에 넣고 함께 올 때까지 저어줍니다. 혼합물을 가루로 만든 보드에 놓고 반죽이 형성 될 때까지 혼합물을 부드럽게 작동시킵니다. 반죽을 약 4 인치 디스크 모양으로 누르고 플라스틱 랩에 단단히 싸서 15 분 동안 얼립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 그레이엄 벡 블리스 넥타. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![그레이엄 벡 블리스 넥타]()
그레이엄 벡 블리스 넥타
이 건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 천박에 대한 좋은 변명이다. 버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께 가벼운 효모 향이 맛있는 이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.블렌드:샤르도네 39%,피노 누아 61%