사워 세종(고급 자작 나무 용)

사워 세종(고급 자작 나무 용)
필요 채식 호르 도브르? 신 세종(고급 자작 나무 용)은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 로 셀라 레 에일 블렌드,뮌헨 맥아,세종 효모 스타터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (고급 홈브루어용), 성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용),및 사이슨은.

지침

1
12 1/4 파운드의 곡물에서 152 물 물 4 갤런을 사용하여 약 165 물(파운드 당 1.3 쿼트). 2 분 동안 저어 주면서 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 일관된 매쉬를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
3
4.75 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 당신은 주전자에 약 6.5 갤런이 있어야합니다.
5
추가 1 윌라멧 홉의 온스와 종기 가져,폭로.
6
총 50 분 후 1 온스 윌라멧 홉을 추가합니다.
7
60 분 후 열에서 제거하고 75 에 워트 냉각기를 사용하여 냉각.
8
카보로 전송 및 중력 판독을. 그것은 약 1.068 이어야 한다
9
프랑스 세종과 루셀라레 에일 효모를 넣고 4 주 동안 70~75%에 발효시킨다.
당신이 필요로하는 성분
에일은에일은
10
2 차 카보로 옮기고 적어도 1 년 동안 어두운 곳에서 실온에서 노화하십시오.
11
중간 수준의 탄화 용 통 또는 병.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수62
잡지